Ингредиенты:
- Пекинская/китайская капуста – 2 листа;
- Котлетки – 4 шутки;
- Помидор – 2 ломтика;
- Огурец – 4 ломтика;
- Лук репчатый – 2 ломтика;
- Сыр плавленный “Чизбургер” в слайсах – 4 шутки;
- Соус для бургера Mr.Ricco.
Способ приготовления:
- Поставить котлеты на жарку в гриль на 7 минут. Если использовать сковороду гриль, то обжарить котлеты для бургера 7 минут с каждой стороны;
- Готовим ингредиенты. Листы капусты нарезаем пополам, чтобы получилось 4 листочка, готовим помидор, огурец, лук, открываем сыр.
- Собираем бургер. На капустный лист выжать немного соуса для бургера. Настоятельно рекомендуем брать соус для бургера Mr.Ricco, тк в нем наименьшее содержание углеводов на 100 гр. по сравнению с другими марками;
- На лист с соусом положить котлету;
- На котлету положить 1 слайс сыра;
- На сыр положить кольца лука;
- На лук положить по 2 ломтика огурца;
- На огурец положить ломтик помидоры;
- На помидору снова положить слайс сыра;
- На сыр положить вторую котлету;
- На котлету выжать немного соуса;
- Закрыть бургер вторым листом капусты;
- Проткнуть бургер деревянными палочками или зубочистками, чтобы ингредиенты не разъехались.
Рецептура рассчитана на 2 бургера. Приятного аппетита!
Пошаговый видео-рецепт бургера: