Творожный кето – пудинг

творожный пудинг

Ингредиенты

  • 20 гр – желатин;
  • 800 гр – мягкий творог;
  • 200 гр – сметана или молоко или сливки;
  • 10 мл – жидкий сахарозаменитель (можно меньше, добавлять по вкусу).

Способ приготовления

  1. Замочите желатин в 200 мл воды;
  2. Перемешать и оставить настояться не менее 20 мин.;
  3. Пока желатин набухает, выложить в высокую посуду творог, сметану/молоко/сливки, сахарозаменитель;
  4. Взбить блендером до однородной массы;
  5. Нагреть желатин с водой, не доводя до кипения;
  6. Добавить подогретый желатин в творожную массу;
  7. Еще раз все перемешать блендером;
  8. Переместить массу в тарелку и поставить в холодильник минимум на ночь.

При желании, в пудинг можно добавлять какао или мак.

Утром лакомство будет уже готово! Приятного аппетита.

Добавить комментарий