Ингредиенты
- 20 гр – желатин;
- 800 гр – мягкий творог;
- 200 гр – сметана или молоко или сливки;
- 10 мл – жидкий сахарозаменитель (можно меньше, добавлять по вкусу).
Способ приготовления
- Замочите желатин в 200 мл воды;
- Перемешать и оставить настояться не менее 20 мин.;
- Пока желатин набухает, выложить в высокую посуду творог, сметану/молоко/сливки, сахарозаменитель;
- Взбить блендером до однородной массы;
- Нагреть желатин с водой, не доводя до кипения;
- Добавить подогретый желатин в творожную массу;
- Еще раз все перемешать блендером;
- Переместить массу в тарелку и поставить в холодильник минимум на ночь.
При желании, в пудинг можно добавлять какао или мак.
Утром лакомство будет уже готово! Приятного аппетита.