Кето – свинина в сливочном соусе

Кето рецепт свинина

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Свинина – 200 гр.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сливки 20% – 150 мл.;
  • Черный перец – 1 щепотка.

Способ приготовления

  1. Включите духовку для прогрева на 220-240 градусов;
  2. Свинину помойте, посолите со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую духовку на 45 минут;
  3. Возьмите сковороду и на среднем огне обжарьте лук на сливочном масле;
  4. Когда лук станет приобретать прозрачность, добавьте сливки и убавьте огонь;
  5. Натрите сыр и добавьте на сковородку с луком и сливками;
  6. Держите сыр на медленном огне пока он не расплавится;
  7. Достаньте свинину из духовки и оставьте на пару минут остывать на бумажном полотенце (чтобы полотенце впитало жир);
  8. Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте со сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий