Ингредиенты
- Куриное филе – 1 кг.;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сыр творожный – 100 гр.;
- Помидоры – 1 шт.;
- Сливки 20% – 150 мл.;
- Сыр твердый – 100 гр..
Способ приготовления
- Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 части;
- Сделать небольшие надрезы ножом по всей длине грудки;
- Посолить с 2 сторон каждую часть;
- Взбить яйца венчиком и сделать омлет на отдельной сковородке;
- Разделить омлет по количеству куриных кусочков и выложить на каждую грудку;
- Сверху немного смазать творожным сыром;
- Далее на творожный сыр положить порезанный помидор;
- Свернуть в рулетики и зафиксировать зубочистками;
- Выложить в форму для запекания;
- Залить сливками;
- Посыпать тертым твердым сыром.
Отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!