Куриные рулетики из филе грудки

Куриные рулетики из филе грудки

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 кг.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сыр творожный – 100 гр.;
  • Помидоры – 1 шт.;
  • Сливки 20% – 150 мл.;
  • Сыр твердый – 100 гр..

Способ приготовления

  1. Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 части;
  2. Сделать небольшие надрезы ножом по всей длине грудки;
  3. Посолить с 2 сторон каждую часть;
  4. Взбить яйца венчиком и сделать омлет на отдельной сковородке;
  5. Разделить омлет по количеству куриных кусочков и выложить на каждую грудку;
  6. Сверху немного смазать творожным сыром;
  7. Далее на творожный сыр положить порезанный помидор;
  8. Свернуть в рулетики и зафиксировать зубочистками;
  9. Выложить в форму для запекания;
  10. Залить сливками;
  11. Посыпать тертым твердым сыром.

Отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий