Жареная треска с чесноком и зеленью

treska-s-chesnokom-i-zeleniy

Быстрый рецепт для кето – диеты, на приготовление уйдет всего 20 минут!

Ингредиенты:

  • Филе трески – 1 кг.;
  • Сливочное масло – 4 ст.л.;
  • Чеснок – 5 головок;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопите сливочное масло на сковородке и выложите кусочки трески. Готовьте на среднем огне;
  2. Натрите чеснок и выложите половину в сковородку на рыбу;
  3. Посолите;
  4. Подождите, пока весь кусочек рыбы не побелеет (около 8 минут) и переверните кусок;
  5. Добавьте вторую часть чеснока и снова посолите;
  6. Держите на среднем огне еще около 8 минут.

Рыба готова! Разложите по тарелкам и посыпьте порезанной зеленью. Приятного аппетита.

Добавить комментарий