Жюльен с курицей и грибами – классический кето-рецепт

Рецепт французского блюда, который отлично подходит для кето-питания.

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Филе куриное запеченое – 350 гр.;
  • Грибы белые/шампиньоны – 250 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Майонез – 5 ст.л..

Способ приготовления:

  1. Предварительно запечь куриное филе, немного приправив солью;
  2. Порезать грибы и поджарить на сковородке в течение 15 минут;
  3. Порезать лук и добавить на сковородку к грибам;
  4. Порезать запеченое куриное филе и добавить на сковородку;
  5. Держать на сковородке вместе с грибами и луком еще 5 минут, помешивая;
  6. Добавить майонез на сковородку и перемешать;
  7. Потереть сыр и посыпать курицу, грибы и лук;
  8. Накрыть крышкой на 3-5 минут пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Пошаговый видео-рецепт классического кето-жюльена с курицей и грибами:

Добавить комментарий