Ингредиенты:
- Филе куриное запеченое – 350 гр.;
- Грибы белые/шампиньоны – 250 гр.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр твердый – 100 гр.;
- Майонез – 5 ст.л..
Способ приготовления:
- Предварительно запечь куриное филе, немного приправив солью;
- Порезать грибы и поджарить на сковородке в течение 15 минут;
- Порезать лук и добавить на сковородку к грибам;
- Порезать запеченое куриное филе и добавить на сковородку;
- Держать на сковородке вместе с грибами и луком еще 5 минут, помешивая;
- Добавить майонез на сковородку и перемешать;
- Потереть сыр и посыпать курицу, грибы и лук;
- Накрыть крышкой на 3-5 минут пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Пошаговый видео-рецепт классического кето-жюльена с курицей и грибами: