Ингредиенты:
- Твердый сыр – 150 гр.;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Свинина – 200 гр.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Соль – 1 щепотка;
- Сливки 20% – 150 мл.;
- Черный перец – 1 щепотка.
Способ приготовления
- Включите духовку для прогрева на 220-240 градусов;
- Свинину помойте, посолите со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую духовку на 45 минут;
- Возьмите сковороду и на среднем огне обжарьте лук на сливочном масле;
- Когда лук станет приобретать прозрачность, добавьте сливки и убавьте огонь;
- Натрите сыр и добавьте на сковородку с луком и сливками;
- Держите сыр на медленном огне пока он не расплавится;
- Достаньте свинину из духовки и оставьте на пару минут остывать на бумажном полотенце (чтобы полотенце впитало жир);
- Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте со сливочным соусом.
Приятного аппетита!